Posizione
63900 Torre di Palme, Fermo (FM)
 
ARRIVO
PARTENZA
CAMERE
ADULTI
BAMBINI
E-MAIL
TELEFONO
 
 
 
Ristorante
 
Prelibatezze dello Chef

Ad eleboare, ogni giorno, menù vari e ricchi di numerose scelte gastronomiche di primissima qualità, è l'Executive Chef Sergio Zarroli, rinomato per essere un botanico e cultore delle materie prime che utilizza per realizzare le sue pietanze.

"La mia cucina è atropologia, cultura e società"

"Delle cento specie di pomodori riconosciuti, usare quello giusto è un'arte"

Queste sono due delle massime che contraddistinguono la sua filosofia culinaria che pone l'accento sulla qualità dei prodotti utilizzati per realizzarla.

Fiore all'occhiello della cucina dello Chef è il prezioso orto di Villa Lattanzi da cui, quotidianamente, sceglie con cura erbe aromatiche e verdure per le sue ricette. Gli ospiti dell'hotel hanno il privilegio di accompagnarlo in questa oasi profumata per immergersi nella natura e scoprirne i suoi meravigliosi doni.

SFOGLIA LA GALLERY
Prelibatezze dello Chef

Ad eleboare, ogni giorno, menù vari e ricchi di numerose scelte gastronomiche di primissima qualità, è l'Executive Chef Sergio Zarroli, rinomato per essere un botanico e cultore delle materie prime che utilizza per realizzare le sue pietanze.

"La mia cucina è atropologia, cultura e società"

"Delle cento specie di pomodori riconosciuti, usare quello giusto è un'arte"

Queste sono due delle massime che contraddistinguono la sua filosofia culinaria che pone l'accento sulla qualità dei prodotti utilizzati per realizzarla.

Fiore all'occhiello della cucina dello Chef è il prezioso orto di Villa Lattanzi da cui, quotidianamente, sceglie con cura erbe aromatiche e verdure per le sue ricette. Gli ospiti dell'hotel hanno il privilegio di accompagnarlo in questa oasi profumata per immergersi nella natura e scoprirne i suoi meravigliosi doni.