Posizione
63900 Torre di Palme, Fermo (FM)
 
Richiesta inviata correttamente
Hoops!
problemi durante l invio della richiesta.
Riprovare in un secondo momento.
 
 
Pacchetto Capodanno nelle Marche Hotel 5 Stelle | Offerte Capodanno Marche 3 Notti
6th dicembre 2017

 

Trascorri il Capodanno nelle Marche, idee uniche per un Capodanno differente tra mare, spa, divertimento e borghi pittoreschi, un incrocio di emozioni con Musica e Cucina stellare

  • • 3 Pernottamenti in Camera Matrimoniale Comfort
  • • 3 Colazioni a buffet con delizie delle Villa
  • • 2 Flut in Coppa di Champagne all'arrivo con finger food abbinati
  • • 1 Cena Gourmet (bevande escluse)
  • • Ingresso all'area Privè benessere con Vista Panoramica (Durata 1 ora e mezzo )
  • • Accappatoio, ciabattine e telo grande a disposizione per tutta la durata del soggiorno
  • • Gran Cenone di San Silvestro con Menù Carne – Pesce, (bevande incluse)
  • • Musica dal Vivo durante tutta la serata
  • • Brindisi Augurale con 360 Vino Spumante Brut della Tenuta Officina del Sole e Buffet di dolci dopo la Mezzanotte

Costo del pacchetto: Euro 385,00,00 a persona

Upgrade
Supplemento Camera Superior: Euro 15,00 al giorno
Supplemento Camera Deluxe: Euro 30,00 al giorno
Supplemento Camera Vista Mare: Euro 30,00 al giorno

Su richiesta e disponibilità:
Trattamento Benessere
- 1 Massaggio Corpo con olio biologico e gemme di grano al profumo di cannella: 60 euro a persona

Per prenotazioni ed informazioni telefonare al numero 0734-53711 oppure scrivere una mail a info@villalattanzi.it

Villa Lattanzi
tel. 073453711 fax 0734638376
VILLA LATTANZI, Contrada Cugnolo, Torre di Palme Fermo (FM)

Per festeggiare l'arrivo del 2018 Villa Lattanzi
propone un’elegante cena di Gala
creata dall’Executive Chef Sergio Zarroli,
in cui la sapienza, la cura nella preparazione
dei piatti e la genuinità dei prodotti si uniranno in un connubio di sapori e raffinatezza.

Entrée

Ostriche Tonde con riduzione di Vinaigrette di Tropea e Carpaccio di Scampi

Antipasto
Tortino di Grano Saraceno alle Puntine e Cuori di Carciofo

Primi Piatti
Crepes al Salmone Selvaggio
Trecce di Gragnano ai Regali del Mare

Secondi Piatti
Aragosta Sarda alle Cruditè Invernali
Filetto di Scorfano Rosso Affogato al Prosecco
Cestino di Verdure

Dopo la Mezzanotte
Lenticchia di Castelluccio
Perle di Moscato Siciliano
Panettone alle Creme Fredde

 360 Spumante Brut Officina del Sole
Sensi IGT Passerina e Sauvignon 2016 Officina del Sole
Franco Falerio Pecorino DOC 2016 Officina del Sole
Moscato BiancoNero, Moroder
Champagne

 

SFOGLIA LA GALLERY

 

Trascorri il Capodanno nelle Marche, idee uniche per un Capodanno differente tra mare, spa, divertimento e borghi pittoreschi, un incrocio di emozioni con Musica e Cucina stellare

  • • 3 Pernottamenti in Camera Matrimoniale Comfort
  • • 3 Colazioni a buffet con delizie delle Villa
  • • 2 Flut in Coppa di Champagne all'arrivo con finger food abbinati
  • • 1 Cena Gourmet (bevande escluse)
  • • Ingresso all'area Privè benessere con Vista Panoramica (Durata 1 ora e mezzo )
  • • Accappatoio, ciabattine e telo grande a disposizione per tutta la durata del soggiorno
  • • Gran Cenone di San Silvestro con Menù Carne – Pesce, (bevande incluse)
  • • Musica dal Vivo durante tutta la serata
  • • Brindisi Augurale con 360 Vino Spumante Brut della Tenuta Officina del Sole e Buffet di dolci dopo la Mezzanotte

Costo del pacchetto: Euro 385,00,00 a persona

Upgrade
Supplemento Camera Superior: Euro 15,00 al giorno
Supplemento Camera Deluxe: Euro 30,00 al giorno
Supplemento Camera Vista Mare: Euro 30,00 al giorno

Su richiesta e disponibilità:
Trattamento Benessere
- 1 Massaggio Corpo con olio biologico e gemme di grano al profumo di cannella: 60 euro a persona

Per prenotazioni ed informazioni telefonare al numero 0734-53711 oppure scrivere una mail a info@villalattanzi.it

Villa Lattanzi
tel. 073453711 fax 0734638376
VILLA LATTANZI, Contrada Cugnolo, Torre di Palme Fermo (FM)

Per festeggiare l'arrivo del 2018 Villa Lattanzi
propone un’elegante cena di Gala
creata dall’Executive Chef Sergio Zarroli,
in cui la sapienza, la cura nella preparazione
dei piatti e la genuinità dei prodotti si uniranno in un connubio di sapori e raffinatezza.

Entrée

Ostriche Tonde con riduzione di Vinaigrette di Tropea e Carpaccio di Scampi

Antipasto
Tortino di Grano Saraceno alle Puntine e Cuori di Carciofo

Primi Piatti
Crepes al Salmone Selvaggio
Trecce di Gragnano ai Regali del Mare

Secondi Piatti
Aragosta Sarda alle Cruditè Invernali
Filetto di Scorfano Rosso Affogato al Prosecco
Cestino di Verdure

Dopo la Mezzanotte
Lenticchia di Castelluccio
Perle di Moscato Siciliano
Panettone alle Creme Fredde

 360 Spumante Brut Officina del Sole
Sensi IGT Passerina e Sauvignon 2016 Officina del Sole
Franco Falerio Pecorino DOC 2016 Officina del Sole
Moscato BiancoNero, Moroder
Champagne